Share on whatsapp
WhatsApp

PROTECCION DE DATOS Y SEGURIDAD

A destacar:

4. Protección de los datos personales de los usuarios por parte de AXTUR

Aceptación de condiciones, cesión de datos, cookies y derecho de revocación.

El usuario de los servicios de Pre-Reserva y Reserva on-line ofertados a través de www.AXTUR.com, está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (de ahora en adelante los Datos Personales) y acepta de forma expresa y plenamente y sin reservas que AXTUR los trate de forma automatizada e incorpore a un fichero con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, fichero del que es responsable AXTUR, y que se encuentra registrado o dado de alta ante la autoridad competente.

Cesión de datos

Debido a las características propias de la actividad y los servicios de AXTUR y para el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, se hace necesaria las cesiones de datos personales a terceros, incluyendo transferencias internacionales.
La cesión de datos de carácter personal a tales entidades tiene como exclusiva finalidad la correcta prestación de los servicios que AXTUR ofrece.

Derecho de cancelación

Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los Términos recogidos en la legislación de protección de datos.
Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

A tales fines, bastará con contactar con AXTUR a través del correo electrónico protecciondedatos@axtur.com, o bien, escribiendo a su domicilio social sito en La Miranda, 32, 33422 Llanera, Asturias,  España.

 

Seguridad

AXTUR garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros.
Asimismo, AXTUR garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Veracidad

Los usuarios de www.AXTUR.com garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Menores

Los servicios de AXTUR no están destinados a menores y AXTUR no solicita ni recoge información relativa a personas menores de edad.

Cookies y otras tecnologías similares

Por otra parte, AXTUR podrá recoger información a través de dispositivos como cookies , ficheros log  u otras tecnologías similares, sobre la navegación de sus usuarios por www.axtur.com y/o sus webs asociaciadas.
Estos dispositivos se asocian exclusivamente a un único usuario y su propio ordenador personal.
En tal caso, AXTUR sólo utilizará estos datos en su conjunto con el fin último de mejorar sus servicios.
Es posible que AXTUR comparta esa información otras empresas , pero del mismo modo y en todo caso con carácter global y estadístico únicamente.

 

El documento electrónico en el que se formaliza la reserva se archiva electrónicamente durante el plazo legalmente establecido. Los clientes podrán acceder a los datos ejercitando sus derechos de acceso correspondientes en la forma descrita anteriormente.

Cuenta de Usuario y registro

Las operaciones de consulta de datos de cuenta de usuario y de petición de servicios o productos a través de la Web AXTUR se realizan mediante un servidor seguro.
El software de dicho servidor codifica la información que el Usuario introduce antes de transmitirla a AXTUR. Asimismo, AXTUR dispone de estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos al objeto de evitar todo acceso no autorizado a los mismos, de acuerdo con lo que dispone el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal vigente en España.


NORMAS DE LA CASA

CONDICIONES GENERALES:

1. INTRODUCCION

2. TARJETA Y RESERVA

3.CANCELACION Y PRECIOS

4. PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

5. PROPIEDAD

6. GARANTIAS, LEY Y SITIO SEGURO

7.  COOKIES Y TECNOLOGIAS WEB


 


Ramon

¿Eres fotógrafo?

Las fotos de nuestros clientes y sus recomendaciones son nuestra mejor carta de presentación. Por eso vamos a hacer un pequeño concurso de fotos, que colgaremos en nuestra página, y al final

Leer Más >>
Comer en Arriondas. 3 restaurantes cerca de Cangas de Onís
Comer en Picos
AxturRamon

Comer en Arriondas

Comer en Arriondas: Desde Axtur, podemos recomendar Restaurantes, y actividades que harán de tu experiencia un recuerdo para toda la vida.

Leer Más >>

Ruta del Río Semeldón

Ruta del Río Semeldón. El río Semeldon viene desde ValleMoru, y llega al Río Ponga, que llega al río Sella. RUTA: Sellaño-Collado de Semeldón-Sellaño (Parque Natural de Ponga) A lo largo del

Leer Más >>
Comer en Picos
AxturRamon

El Queso de Cabrales

El queso de Cabrales. Cómo se hace. El queso de Cabrales se produce en las cuevas de los Picos de Europa en Cabrales y su Denominación de Origen. ¿Cómo se hace el

Leer Más >>

Mejores entradas:

La Costa Oriental de Asturias

En la costa Oriental de Asturias hay playas de suaves arenas, que alternan con magestuosos acantilados donde rompe la fuerza del mar Cantábrico.

Categorías

Casas Rurales

¿Buscas alojamiento?. Casas para 2 o más personas, en lugares especiales.

Casas Rurales en Asturias

Elige y Reserva una casa rural en Asturias.
Ver más